Apertura 2022: ADT 1 – 1 Sporting Cristal

SAM_5415aArranca el primer tiempo con ligero dominio para los locales que salen con todo aunque poco a poco de van igualando las cosas con llegadas de Canchita y Yotún, también Avila y Olivares, sin embargo pese al dominio cervecero los locales logran su objetivo al ponerse en ventaja a los 24′ cuando Rengifo en clarísima posición adelantada anota el 1 – 0 de un rebote dejado por Solís. Avila y Olivares no logran anotar y así termina la primera mitad del encuentro.

Los cambios en el segundo tiempo permiten afianzar ahora si el dominio de la visita, que intentó en varias ocasiones anotar en el arco custodiado por Barrios. Intenta Yotún de larga distancia, luego Avila y Olivares, por el lado de ADT Gutiérrez de cabeza ante pase de Deza que acaba en las manos de Solís.

Es a los 33′ del segundo tiempo que la insistencia rinde sus frutos cuando Olivares luego de varios rebotes empalma la pelota empotrándola en el arco de Barrios logrando emparejar el marcador, es el 1 – 1.

Cristal ataca por todos los medios en busca del gol del triunfo pero este no llegaría y se cierra el partido en la altura huancaína con empate a 1 gol por lado.

El siguiente partido de Sporting Cristal es el Viernes 13 de Mayo, recibiendo al Ayacucho Fc en el Estadio Alberto Gallardo.

JFES – mediosINT

ADT (1): Barrios; Ancajima (Gu Choi), Kambou, Reyes, Tello (Velarde), Palomino, García (Barrios), Deza (Aliaga), Rengifo (Machado) y Serna. DT: Roberto Mosquera.

Sporting Cristal (1): Solis; Lora, Madrid, Lutiger, Loyola, Távara (Sosa), Calcaterra (Hohberg), Yotún (Castillo), Gonzáles (Pretell), Avila (Pacheco) y Olivares. DT: Juan Carlos Bazalar.

Arbitro: Kevin Ortega.

Estadio: Huancayo.