Monthly Archives: Noviembre 2023

Reservas 2023 Final – Vuelta: Sporting Cristal 3 – 1 n

Es el partido de vuelta de la Final del Torneo de Reservas, a Sporting Cristal le toca revertir el marcador adverso de la ida, donde pese a dominar el encuentro acabó con un gol abajo.

Con el objetivo de voltear la cuenta Cristal sale, como en la ida, a dominar las acciones pese a esto el marcador no se mueve durante la primera parte.

Es recién a los 3′ del segundo tiempo que el goleador del torneo Aldair Vásquez logra romper el cero, el mismo anota su doblete a los 17′ con lo que se estaría logrando el objetivo. A los 39′ la visita logra anotar forzando en ese momento la definición por penales, sólo 2 minutos después a los 41′ Joel Herrera los vuelve a su realidad y de derechazo anota el 3 a 1 que sella el partido y el Campeonato.

El equipo más regular y que acabó con holgura en la tabla de la fase regular logra corroborar así que es el mejor del Torneo de Reservas 2023, el justo y merecido Campeón, a celebrar y hacerlo aún mejor el 2024, donde este equipo ha clasificado a la Copa Libertadores Sub 20.

JFES – mediosINT

Sporting Cristal (3): Córdova; Paredes (Cabanillas), Posito, Alcedo, Valenzuela; Wisdom, Trelles (Alfaro), Salinas (Sánchez); Herrera, Vásquez (Luna); Perea (Rojas). DT: Jorge Cazulo.

n (1): Rodríguez; Arévalo, Flores, Guerrero (Unzueta), Astudillo; Espinoza, Oré (Medina), Torres; Olivares (Tandazo), Paiva; Villanueva. DT: Jorge Araujo.

Arbitro: Fernando Legario.

Estadio: Ciudad Deportiva La Florida.

Clausura 2023: Sporting Cristal 3 – 0 Alianza Atlético

Pese a algunos resultados que lo alejan de la punta del torneo aún hay posibilidades aunque dependiendo de lo que ocurra en otros escenarios, pero para eso primero hay que lograr el resultado y Sporting Cristal sale a lograr ello.

El dominio del encuentro es totalmente del lado de los locales, hay que ganar y golear y a eso salió el equipo celeste, de este manera a los 10′ Brenner sufre una clara falta en el área que luego de ser revisada absurdamente por 8 minutos en el VAR se cobra penal que es ejecutado por el propio Brenner abriéndose el marcador en el Gallardo, a los 29′ luego de una buena jugada y posterior centro Irven Avila amplia la cuenta anotando luego de varias jornadas (era claro pero se revisa por el VAR). Se sigue buscando ampliar la cuenta, lo que se consigue a los 44′ tras jugada individual de Joao Grimaldo, con el 3 a 0 y luego de todos los minutos que se perdieron por el VAR termina el primer tiempo.

Para la segunda mitad con la superioridad manifiesta de los rimenses, con el marcador holgado pero sabiendo lo que pasaba en otra cancha, el ritmo bajó, pasando los minutos sin mayores incidentes. El marcador no se movería hasta el final del partido.

Triunfo y goleada en casa que por los resultados previos termina por no alcanzar para el objetivo del campeonato 2023, la hinchada obviamente disconforme por no lograr el objetivo sobre todo porque hasta hace unas fechas dependía exclusivamente de Cristal, de esta manera esta historia llega a su fin y a esperar al próximo año para ir por un nuevo torneo y también mejorar en la siempre ansiada Copa.

Sporting Cristal (3): Duarte; Lora, Da Silva, Diaz, Pasquini; Sosa (Corozo), Távara (Pretell), Yotún; Avila (Ugarriza), Grimaldo (Hohberg); Marlos (Ascues). DT: Tiago Nunes.

Alianza Atlético (0): Melián; Perleche (F. Fernández), Serra, Guzmán (Aguirre), Mendieta; S. Fernández (Carranza), Canela, Arias; Larios (Torres), Manzaneda (Carpio); A. Fernández. DT: Agapo Gonzales.

Estadio: Alberto Gallardo.