Monthly Archives: Junio 2022

Apertura 2022: Sporting Cristal 1 – 0 Alianza Atlético

Gol HohbergApertura 2022: Sporting Cristal 1 – 0 Alianza Atlético

En un escenario imprevisto, ante la sospechosa y sorpresiva clausura del Estadio Alberto Gallardo por parte de la Municipalidad de San Martín de Porras, Sporting Cristal tuvo que hacer de local en el estadio de Ate.

En el primer tiempo aunque hay mayor posesión por parte de Cristal, los ataques son de un y otro lado, por Sullana intentan Zanelatto, Valverde, y un incisivo Correa, por el lado en Cristal hay llegadas de Hohberg, Sosa, Canchita.

A los 40′, luego de una falta contra Madrid, Lora sirve para que Hohberg de certero cabezazo abra el marcador. Unos pocos minutos y termina el primer tiempo.

Para la segunda mitad continua la mayor posesión para Cristal pero ya con más ataque que la visita. Pese a los varios intentos de Merlo, Canchita, Gonzales, Avila, Távara (muy preciso en esta tarde) y del ingresante Grimaldo, así como Valverde y Fernández para los sullanenses, el marcador permanecería inalterable, 1 a 0,  3 puntos para los locales pensando en el acumulado.

En la última fecha de este Apertura 2022 Cristal viaja a Trujillo para enfrentarse al Carlos A. Mannucci en el Mansiche el Domingo 3 de Julio al mediodía.

JFES – mediosINT

Sporting Cristal (1): Solís; Lora, Chávez, Merlo, Madrid; Calcaterra, Távara, Gonzales; Sosa (Olivares), Avila (Pretell), Hohberg (Grimaldo). DT: Roberto Mosquera.

Alianza Atlético (0): Penny; Ganoza, Bilbao, Reyes (Arismendi), Aguirre; Arias (Serra), Valverde, Correa (Conde); Canela, Zanelatto (Ruiz), Fernández. DT: Mario Viera.

Arbitro: Edwin Ordóñez.

Estadio: Gremco.

Apertura 2022: Sporting Cristal 3 – 0 Sport Boys

SAM_5563Nuevamente en casa y en fin de semana, luego de una segunda postergación estamos en la tarde del Domingo en el Alberto Gallardo, como siempre buena asistencia pese a que minutos antes de iniciarse el partido recién terminaba el partido amistoso de la Selección.

Esta vez la superioridad se vio claramente desde el inicio, intentos de Lútiger, Castillo, Sosa, hasta que finalmente a los 26′ se abre la cuenta con asistencia de Grimaldo y una corrida espectacular por intermedio de Avila. Sólo 5 minutos después, a los 31′, esta vez Grimaldo con derecha desde  la izquierda pone el segundo de la tarde asistido por Madrid.

Algunos intentos por medio de Guevgeozián y Chávez para la visita, así como Sosa para el conjunto local y llega a su final el primer tiempo.

Para la segunda mitad Boys plantea mejor el partido pero le es insuficiente para hacer daño en la portería de Solís.

A los 15′, falta sobre Madrid en el área y penal, que es convertido en gol en buena ejecución de Távara.

Con el marcador más amplio se bajan las revoluciones, la visita no logra disminuir la cuenta, intentos de Sosa y Madrid para Cristal y Chávez y Rentería para Boys. No se anotan más goles y se cierra el partido con un 3 a 0 claro.

Pausa por la fecha FIFA por el partido de repechaje y la Liga 1 regresa para Cristal con el partido de visita frente a Grau en el calor de Sechura el 19 de Junio.

Sporting Cristal (3): Solís; Madrid, Chávez, Merlo, Lutiger (Lora); Castillo, Távara, Sosa (Pretell); Avila, Grimaldo (Hohberg) y Liza (Pacheco). DT: Roberto Mosquera.

Sport Boys (0): Alvarez; Florez, Renteria, Bolivar, Torrejon, Alarcón (García), Ramírez, Chávez, Vivanco (Lobatón), Guevgeozián (Nieto). DT: Juan Alayo.

Arbitro: Pablo López.

Estadio: Alberto Gallardo.